- Капусту мелко покрошить, рис сварить до состояния, когда он ещё слегка твёрдый внутри. Соединить его с фаршем, вбить яйцо, добавить соль и перец. Всё тщательно перемешать до однородности и слепить продолговатые заготовки. - Дальше есть два варианта тепловой обработки: — либо сначала подрумянить на сковороде, а затем потушить под крышкой в смеси из сметаны и томатного соуса; — либо выложить заготовки в форму и отправить в духовку. В духовом шкафу сначала готовить около 20 минут без соуса, затем залить сметанно-томатной смесью и вернуть еще примерно на 20 минут.
Для соуса смешивают сметану (3–4 ложки), воду (около половины стакана) и 2 ложки томатного соуса. #голубцы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6