Предыдущая публикация
 Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до мягкости. Воду полностью слейте, добавьте масло и растолките до состояния однородного пюре. Остудите его, чтобы масса стала густой и тёплой, а не горячей. Добавьте яйца и муку, тщательно вымесите, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
 Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до мягкости. Воду полностью слейте, добавьте масло и растолките до состояния однородного пюре. Остудите его, чтобы масса стала густой и тёплой, а не горячей. Добавьте яйца и муку, тщательно вымесите, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Для начинки лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш или мелко порезанное отварное мясо, перемешайте, приправьте солью и перцем. Прожарьте 5–7 минут, пока начинка не станет ароматной и слегка румяной.
 Для начинки лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш или мелко порезанное отварное мясо, перемешайте, приправьте солью и перцем. Прожарьте 5–7 минут, пока начинка не станет ароматной и слегка румяной. Отделите от картофельного теста небольшие куски, сформируйте лепёшки. В центр каждой положите ложку начинки, аккуратно защипните края и придайте форму котлетки. Обваляйте каждую зразу в муке. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. После обжаривания можно прогреть их в духовке 10 минут, чтобы внутри они стали мягкими и сочными.
 Отделите от картофельного теста небольшие куски, сформируйте лепёшки. В центр каждой положите ложку начинки, аккуратно защипните края и придайте форму котлетки. Обваляйте каждую зразу в муке. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. После обжаривания можно прогреть их в духовке 10 минут, чтобы внутри они стали мягкими и сочными.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев