Нежные котлеты с ароматом шашлыка удивят вас простотой.
Что понадобится
фарш мясной (свинина и говядина) — 600 г лук репчатый — 2 шт. чеснок — 3 зубчика яйцо — 1 шт. хлеб белый — 2 ломтика молоко — 100 мл зелень петрушки — 1 пучок специи для шашлыка — 1 ст. л. соль, перец — по вкусу масло растит. — для жарки
Подписаться на эту группу
Александр Готовит
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
8.8K участников
Способ готовки
Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук и чеснок измельчить, смешать с фаршем.
Добавить хлеб, яйцо, специи и зелень, всё тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, обжарить до золотистой корочки, затем довести до готовности под крышкой.
Полезные рекомендации
- Для более яркого аромата можно добавить немного копчёной паприки. - Если хотите сочности, не перебивайте фарш слишком мелко. - Формируйте котлеты влажными руками, чтобы масса не липла. - Подавайте с соусом на основе сметаны и зелени для гармоничного вкуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1