Самый лучший рецепт блинов
Нежные и ароматные блины, которые получаются тонкими и вкусными каждый раз. Что потребуется
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода — 100 мл
Как готовить

В миске соедините яйца с сахаром и солью, слегка взбейте венчиком.
Влейте молоко и тщательно размешайте.

Порциями всыпайте муку, избегая комков.
Добавьте воду и растительное масло, тесто должно быть жидким.

Разогрейте сковороду, смажьте каплей масла.
Лейте порции теста и обжаривайте блины с обеих сторон до румяности.
Подавайте горячими с любимыми добавками.
Советы хозяйкам

Используйте молоко комнатной температуры.
Чтобы блины не рвались, дайте тесту постоять 15 минут.

Первую сковороду лучше немного смазать салом или маслом.
Если хотите ажурные блинчики — добавьте кипяток.
Сахар можно уменьшить или увеличить по вкусу.
#рецептблинов#блинырецепт#вкусныеблины#блинытонкие
Комментарии 1