В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь обжарьте, затем добавьте в кастрюлю. Для галушек смешайте яйцо, щепотку соли и муку до мягкого теста. Ложкой опускайте кусочки теста в кипящий суп. Варите до готовности галушек, затем добавьте зелень.
Рекомендации
Чтобы галушки не липли, слегка смачивайте ложку водой. Чем меньше теста в ложке, тем нежнее галушки. Если хотите более сытный вариант, добавьте кусочки куриного мяса. Галушки можно сделать на кефире для пышности.
Александр Готовит
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1