Вкусные и ароматные кабачки с морковью станут отличной заготовкой для зимы.
Что потребуется
Кабачки — 1,5 кг Морковь — 500 г Лук репчатый — 300 г Чеснок — 5 зубчиков Укроп свежий — 1 пучок Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком — 10 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1,5 ст. л. Уксус 9% — 70 мл Вода — 1 л
Подписывайтесь на группу
Александр Готовит
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
4.8K участников
Способ готовки
Кабачки и морковь нарезать кружочками, лук — полукольцами. На дно банок выложить укроп, чеснок и специи. Заполнить овощами, залить кипящим маринадом из воды, соли, сахара и уксуса. Простерилизовать 12 минут и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев