Кабачки – 1,5 кг Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2 шт. Помидоры – 500 г Перец сладкий – 2 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Масло растительное – 100 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу
Подписывайтесь на группу
Александр Готовит
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
5K участников
Этапы готовки
Кабачки очистите и нарежьте кубиками.
Лук и морковь измельчите, обжарьте до мягкости.
Добавьте кабачки и тушите около 20 минут.
Введите нарезанные помидоры и перец, тушите ещё 15 минут.
Перетрите массу блендером, добавьте томатную пасту, соль, сахар и специи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев