Порядок действий

В глубокой миске смешайте яйца, сахар и соль.

Влейте молоко, постепенно добавляя муку, замесите жидкое тесто.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом и испеките тонкие блины.

Для начинки соедините творог, сметану и сахар, тщательно перемешайте.

Выложите начинку на каждый блин, сверните конвертом или рулетом.

Подавайте с мёдом, сметаной или ягодным соусом.
#блиныстворогом#рецепты#кулинарияСоветы кулинара

Чтобы блины не рвались, дайте тесту постоять 15–20 минут.

Для ароматной начинки добавьте немного ванильного сахара.

Если творог сухой, можно влить немного сливок.
Готовые блины вкусно обжарить на сливочном масле до румяности.
Нет комментариев