Список продуктов
•

Рулька свиная – 1,2–1,5 кг
•

Чеснок – 5 зубчиков
•

Соль – 1 столовая ложка
•

Смесь молотого перца – 1 чайная ложка
•

Лавровый лист – 3 штуки
•

Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
•

Сухой чеснок – 1 чайная ложка
•

Паприка молотая – 1 чайная ложка
Этапы готовки

Рульку тщательно промойте, обсушите и сделайте неглубокие надрезы на коже.

Чеснок нарежьте тонкими пластинками и равномерно вставьте в надрезы.

Смешайте соль, перец, сухой чеснок, паприку и масло, натрите этой смесью рульку.

Поместите рульку в рукав для запекания, добавьте лавровые листья и завяжите концы.

Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте рульку около 2 часов, периодически проверяя мягкость мяса.

В конце разрежьте рукав и дайте рульке зарумяниться в течение 10–15 минут.
#тушенаярулька#запеченноемясо#свининавдуховке#рулькавдуховке#маринаддлямяса#запеченнаясвинина#мягкоемясо#сочнаярулька#горячееяблюдо#кулинарныесоветыПолезные рекомендации

Чтобы рулька получилась особенно ароматной, оставьте её в маринаде на ночь.

Перед запеканием можно дополнить рукав картофелем, чтобы гарнир приготовился одновременно.

Если кожа слишком толстая, сделайте дополнительные надрезы для равномерного пропекания.

После готовности дайте рульке немного остыть, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса.
Подписывайтесь на мою группу — https://ok.ru/aleksandrgotovitА Вы готовили такой рецепт?
Комментарии 2