Кредит от Совкомбанка на любые покупки и с возможностью рефинансировать другие кредиты под более низкую % – рекомендую! Заполни заявку ПО ССЫЛКЕ В КОНЦЕ в течение 10 дней. После одобрения получи деньги ещё за 20 дней и заработай бонус 1000 баллов кэшбэка! Ссылка на заявку https://hva.im/F5X1cZ
Салат «Феноменальный»
Ингредиенты:
500 г куриного филе;
1 ч. ложка приправы карри;
5 вареных яиц;
1 луковица фиолетовая;
150 г твердого сыра;
50 г очищенных семян подсолнечника;
250 г помидоров черри;
6 ст. ложек майонеза;
немного зеленой петрушки для украшения.
Приготовление:
1. Куриную грудку вымойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками. В миске смешайте куриное мясо с порошком карри и солью, оставьте на 30 минут, чтобы оно приобрело аромат специй.
По истечении этого времени разогрейте на среднем огне сковороду с 2—3 ложками масла, обжарьте курицу до готовности, часто перемешивая (около 20 минут).
2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками, а
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.
3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творож
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.
3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творож