📝 Вам понадобится:
(Вес торта - 1200 гр)
Форма диаметр - 17 см.
⠀
Для основы:
⭐️ Мука - 50 гр
⭐️ Яйцо - 2 шт
⭐️ Кефир - 80 гр
⭐️ Какао - 5 гр
⭐️ Подсластитель - 2 гр FitParad №7
⭐️ Разрыхлитель теста - 3 гр
⭐️ Ванилин
⠀
Для 1 слоя:
⭐️ Мягкий творог - 340 гр
⭐️ Желатин - 7 гр
⭐️ Кипяток - 50 гр
⭐️ Подсластитель - 2 гр FitParad №7
⠀
Для 2 слоя:
⭐️ Мягкий творог - 340 гр
⭐️ Желатин - 7 гр
⭐️ Кипяток - 50 гр
⭐️ Молочный шоколад - 30 гр Red без сахара)
⭐️ Молоко - 15 гр
⭐️ Подсластитель - 2 гр FitParad №7
⠀
Для 3 слоя:
⭐️ Мягкий творог - 340 гр
⭐️ Желатин - 7 гр
⭐️ Кипяток - 50 гр
⭐️ Горький шоколад - 30 гр (Red без сахара)
⭐️ Молоко - 15 гр
⭐️ Какао - 7 гр
⭐️ Подсластитель - 2 гр FitParad №7
⠀
✅ Делаем основу.
1. Белки отделяем от желтков.
2. К желткам добавляем все ингредиенты, кроме белков. Перемешиваем.
3. С помощью миксера взбиваем белки до твердых пиков, добавляя подсластитель
4. В 2 захода вмешиваем белки к нашему тесту.
5. Выпекаем при 170 градусах 17 минут. Предварительно форму смазывала кокосовым маслом.
⠀
✅ Делаем 1 слой:
1. Желатин быстрорастворимый и кипяток смешиваем. С помощью микроволновки или огня доводим до полного растворения желантина в воде.
2. Смешиваем мягкий творог, желатин с водой и подсластитель
3. Выливаем на основу, убираем в холодильник на 40-45 минут до загустения
⠀
✅ Делаем 2 слой:
1. Желатин растворяем аналогично 1 слою
2. Молочный шоколад смешиваем с молоком, с помощью водяной бани или микроволновки (15 секунд, помешать, еще 15 сек, помешать) растапливаем шоколад.
3. Смешиваем мягкий творог, желатин с водой, растопленный шоколад и подсластитель
4. С помощью ложки пересыпаем на 1 слой, выравниванием и убираем на 40-45 минут в холодильник.
⠀
✅ Делаем 3 слой:
1. Желатин растворяем аналогично 1 слою
2. Горький шоколад смешиваем с молоком и растапливаем аналогично 2 слою.
3. Смешиваем мягкий творог, желатин с водой, какао, растопленный шоколад и подсластитель
4. С помощью ложки пересыпаем на 2 слой, выравниванием и убираем на 40-45 минут в холодильник.
⠀
💥 Калорийность на 100 гр 105 калорий
БЖУ - 12/3/9
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев