Предыдущая публикация
Ингредиенты:
350 г ветчины
600 г картофеля
400 г плавленного сыра
150 г бекона
150 г лука
соль
перец
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Бекон нарезать.
Ветчину нарезать кубиками.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками.
В кастрюле обжарить бекон (без добавления масла).
Добавить лук.
Обжарить.
Добавить ветчину.
Обжарить.
Налить воду.
Довести до кипения.
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Добавить сыр.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 1–2 минут.
Приятного аппетита! https://vk.com/club77012503?from=groups&w=wall-77012503_1703
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев