Ингредиенты:
- 4 литра куриного бульона
- 4-5 картофелины
- помидор (можно два)
- 3-4 шт. охотничьих колбасок
- 1-2 зубчика чеснока
- болгарский перец
- головка лука
- паприка
- свежая зелень
- специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
4. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут. https://vk.com/wall-76768948?q=%20%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%20-%204%20%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE&w=wall-76768948_26322
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев