ИНГРЕДИЕНТЫ
: ● 200 г белой фасоли
● 1 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. черного перца
● 2 луковицы
● 1 зубчик чеснока
● 3 ст.л. жира
● 400 г нарезанной вареной говядины
● 3 ст.л. томат-пасты
● 280 г консервированной кукурузы в зернах
● 150 г свежего горошка
● 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
● 1 ч.л. сухого тимьяна
● на кончике ножа сухого розмарина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
: Фасоль замочим в холодной воде на 12 часов. Зальем 2 л воды, посолим, поперчим и проварим 2 часа на медленном огне под крышкой (я варила фасоль вместе с мясом, и не 2 часа, а меньше... Соль, перец клала по вкусу. Можно и картошку добавить, кто любит. Лук очистим и нарежем кубиками. Чеснок очистим, порежем, немного посыплем солью и разотрем (я не растирала).
Разогреем жир и немного подрумяним на нем лук и чеснок (лучше чеснок добавить в конце варки вместе со специями). Добавим мясо и немного поджарим (лучше сначала поджарить мясо, а затем добавлять лук и чеснок). Томатную пасту разведем небольшим количеством воды и подмешаем к мясу. Кукурузу откинем в дуршлаг, дадим стечь и вместе с горошком и поджаренным мясом положим в кастрюлю с фасолью.
Все вместе проварим на медленном огне 10 минут. Приправим суп зеленью петрушки, тимьяном и розмарином (я вместе с ними и чеснок добавила. Можно любые специи по вкусу. https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A4%D0%90%D0%A1%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%92%D0%AB%D0%99%20%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%20%20%D0%98%D0%9D%D0%93%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%98%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%AB%20%20%3A%20%E2%97%8F%20200%20%D0%B3%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%20%E2%97%8F%201%20%D1%87.%D0%BB.%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20&w=wall-76768948_26384
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев