В миску налить молоко, добавить сахар, ванилин, яйца и хорошо взболтать. Нарежем багет на кусочки толщиной 1-1,5 см. На кусочек батона намазать вареную сгущенку, накрыть вторым кусочком и плотно прижать друг к другу.Обмакнуть гренки в молочно-яичную смесь.На сковороду налить немного растительного масла, разогреть и обжарить гренки с двух сторон до румянца, где-то по 1 минуте с каждой стороны.Эти гренки готовятся очень быстро и моментально исчезают с тарелок, они станут хорошим началом нового дня.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4