...
НАГГЕТСЫ
Нам понадобятся:
Филе 400гр
Соль
Чеснок сухой
Паприка
Любые другие специи какие вы любите
Для обсыпки :
Мука 1 стакан примерно
Соль
Куркума 0.5 ч.л
Для кляра в эту же муку добавляем ледяную воду и 1 ч.л разрыхлителя . Воду добавляйте по чуть-чуть консистенция почти как на блины , чуть гуще . Кляр должен стекать, но в тоже время и остаться на наггетсе.
Можно наггетсы в морозилку и не класть , но так почему-то вкуснее )
Жарю я просто в большом количестве масла , но не в литре . На сковороде тоже все отлично получается
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2