Ингредиенты:
1 блок твердого тофу, отцеженный и нарезанный кубиками
2 стакана разных овощей (болгарский перец, брокколи, морковь)
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1/4 стакана соевого соуса
1 столовая ложка крахмала
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка тертого имбиря
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Подготовить тофу: Отожмите тофу, чтобы избавиться от лишней влаги. Нарежьте на кубики.
Приготовить соус: В небольшой миске смешайте соевый соус, крахмал, кунжутное масло и тертый имбирь. Отложите в сторону.
Приготовить овощи: В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте чеснок 1 минуту. Добавьте разные овощи и обжарьте до мягкости, около 5-7 минут.
Приготовить тофу: В отдельной сковороде добавьте немного оливкового масла и обжарьте кубики тофу до золотистой корочки со всех сторон.
Соединить: Добавьте приготовленный тофу к сковороде с овощами.
Добавить соус: Полейте соусом тофу и овощи, хорошо перемешайте.
Готовить: Продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
Подавать: Подавайте горячим с рисом или лапшой.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев