Очень вкусное филе!
Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное.
В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу.
На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
500 г куриного филе
200 мл сливок (10–15%)
100 г панировочных сухарей
50 г кунжута
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Залить сливками.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Смешать панировочные сухари и кунжут.
Филе обвалять в панировке.
Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 3–4 минуты).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 3–4 минуты).
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
----------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев