Можно запечь в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриное филе - 500 гр.
2. Соевый соус
3. Соль, перец
4. Чеснок - 2-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обмазать соевым соусом, посолить, добавить перец, чеснок и специи. Оставить филе на 20-30 минут промариноваться.
2. Промаринованное филе завернуть в фольгу.
3. Дно чаши мультиварки застелить пергаментной бумагой для выпечки, чтобы случайно не поцарапать фольгой. На пергамент поместить куриное филе, завернутое в фольгу.
4. Включить режим "Выпечка" на 30 минут. Готовое куриное филе подавать с любым гарниром или овощами.
#МЯСНОЕ@detskayakuhnya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2