Возраст: от 1 года
Суфле из кролика, приготовленное в мультиварке, получается полезным и вкусным. Именно мясо кролика педиатры рекомендуют детям в качестве прикорма, а добавив в фарш тыкву, мы сделаем его сочным, с особым вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Филе кролика — 200 гр.
2. Тыква — 100 гр.
3. Молоко — 1/2 стакана
4. Яйца перепелиные — 4 шт. (или 2 куриных)
5. Белый хлеб -1 кусочек
6. Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо кролика мелко нарежем.
2. В молоко добавим хлеб.
3. В чашу для блендера выкладываем нарезанное мясо, размоченный хлеб, кусочки тыквы и немного солим. Сюда же разбиваем перепелиные яйца, но только желтки. Белки сливаем в отдельную посуду.
4. Блендером перекручиваем мясо с тыквой в однородную массу. Кстати, заметила что, мясо кролика быстрее и легче перекручивается, даже по сравнению с курицей.
5. Белки от перепелиных яиц взбиваем в пену и аккуратно, ложкой перемешиваем с полученным фаршем.
6. В мультиварку наливаем воды и устанавливаем решетку. Раскладываем мясную массу по формочкам, которые предварительно смазываем сливочным маслом.
7. Готовим в режиме «На пару». время — 40 минут.
8. После звукового сигнала, суфле из кролика для ребенка в мультиварке будет готово. Оно настолько сочное, что даже в формочках образовалось немного бульона.
9. Подать его можно как самостоятельное блюдо, а можно дополнить его отварными овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев