Тушенка из свиной головы является финансово доступным вариантом для получения вкусной мясной консервации. Приобретать такую часть туши очень выгодно. Мяса много, по вкусовым качествам оно ничуть не хуже дорогих сортов, а стоимость намного дешевле. Незамысловат и рецепт: мясо тушится 4 часа, раскладывается по банкам и стерилизуется.
Ингредиенты:
свиная голова — 1 шт.;
вода — 3, 5 л;
соль — 80 г;
лавровый лист — 4 шт.
Приготовление:
Мякоть отделите от костей и хрящей и нарежьте кусочками.
Залейте мясо водой, добавьте соль и лавр.
Варите 4 часа.
Разложите тушенку по банкам и стерилизуйте 20 минут.
Закройте крышками и уберите в холод.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев