Ингредиенты:
Черный шоколад - 100 г
Молоко 1% - 100 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 2 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
В большую стеклянную миску выкладываем шоколад и молоко. Отправляем миску с молоком и шоколадом в микроволновую печь на 1 минуту и перемешиваем венчиком до однородной смеси. Яйца взбиваем в отдельной миске. В миску к расплавленному шоколаду, добавляем подсластитель, разрыхлитель, взбитые яйца и просеянную муку. Тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Форму для микроволновой печи выстилаем пекарской бумагой и выливаем шоколадную смесь. Запекаем в микроволновой печи 6 минут. Вынимаем форму из микроволновой печи, даем остыть. Выкладываем шоколадный десерт на тарелку, нарезаем и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев