🧾Ингредиенты:🧾
⠀Тесто:⠀
➖100 г масла ⠀
➖100 г сахара ⠀
➖1 яйцо + 2 желтка ⠀
➖250-300 г муки ⠀
➖2 ч.л. разрыхлителя ⠀
➖Ванилин⠀
Начинка: ⠀
➖3 средние груши ⠀
Безе: ⠀
➖2 белка + 100 гр. сахара ⠀
⚛️Приготовление:⚛️
🪁Мягкое масло взбить с сахаром.
🪁добавить яйцо и желтки, все перемешать. ⠀
🪁муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Понемногу просеивать муку и замешивать тесто. Тесто получится очень пластичное и приятное
🪁сразу же распределить тесто по форме, сделать бортики. Я разделила тесто на две части, так как у меня нет большой формы. Вторую часть убрала в морозильник. ⠀
🪁груши почистить и порезать на средние кусочки/кубики. ⠀
🪁заполняем форму грушами и убираем в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. ⠀
🪁белки с сахаром взбиваем в крепкую пену. Достаём пирог из духовки и распределяем безе сверху груш.
🪁Градусы в духовке понижаем до 150. И ПОСЛЕ этого выпекаем пирог до золотистого цвета безе. ⠀
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев