⠀
Ингредиенты:
• лук репчатый – 180 г.
• морковь – 250 г.
• чеснок – 4 зубчика
• стебель сельдерея – 220 г.
• соль по вкусу
• свежемолотый черный перец по вкусу
• яичная лапша – 90 г.
• куриный бульон – 6 стаканов
• соевый соус – 1 столовая ложка
• лавровый лист – 1 шт.
• филе индейки – 230 г.
• растительное масло по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь, лук, измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
2. Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев