#гиф
Жарим в казане( можно на сковороде с толстым дном) мясо, нарезанное кубиками. Прожарив до красной корочки, отправляем к нему, нарезанную полукольцами луковицу.
Обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая, и добавляем в зажарку морковь и помидорку.
На этом этапе нужно поперчить и посолить так, чтобы зажарка была чуть пересоленной.
Затем заливаем горячей водой, доводим до кипения, закрываем крышкой и на малом огне тушим, пока мясо не станет мягким. Около 20 минут.
Посыпаем макароны в зажарку и добавляем ещё немного воды, и доводим до готовности под закрытой крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2