Как приготовить полезный паштет из печени
Многие терпеть не могут запах печени, а это один из крайне полезных продуктов, ее часто рекомендуют как ценный источник железа, много белка, витаминов группы B. И паштет — это один из немногих способов приготовить печень так, чтобы она не сильно пахла. К тому же паштет очень удобен, его можно сделать сразу много на несколько дней, перекус с паштетом — быстрый, вкусный, полезный и сытный.
Одно плохо — в паштет кладут очень много сливочного масла. Но эту проблему можно решить. Нутрициолог и фельдшер-акушер Наталья Чаевская поделилась с АиФ своими рецептами и секретами приготовления паштетов из куриной и говяжьей печени, а еще из рыбы — в качестве бонуса.
Подписывайся на АиФ в Max https://max.ru/aif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев