Суп — это не только овощи, кусочки мяса или рыба. В основе супа лежит бульон. Он может быть мясным (чаще всего — говяжьим), куриным, грибным, овощным, рыбным. Он дает супу вкус, насыщенность, бульон питает и согревает.
Диетолог Андрей Невский:
«На чем варить суп? Это зависит от многих факторов. Можно варить на воде, молоке, рыбном, курином или мясном бульоне. Самое важное при приготовлении бульона — это знать продукт, на котором вы его варите. Например, мясо и рыба должны быть свежими, чтобы в самом бульоне после варки не оставалось вредных компонентов».
Специалисты рассказали, какой бульон полезнее и лучше для супа https://aif.ru/food/diet/na_kakom_bulone_luchshe_varit_sup?from_inject=1 📝 Подписывайся на АиФ MAX max.ru/aif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев