Эксперт Моисеенко рассказала, что добавляют в обычный хлеб
Покупая хлеб, мы часто руководствуемся аппетитным видом и ароматным запахом, который свойственен хлебной продукции, особенно свежеиспеченной. Однако это не все показатели качества. Важно обращать внимание на его состав. А пекут сегодня хлеб не только из муки, воды и дрожжей.
Часто производители добавляют и нетрадиционное сырье, обогащают хлеб витаминами, минеральными веществами, пищевыми волокнами, белком.
Подробнее о том, какой хлеб самый полезный и из чего его делают, АиФ рассказала научный сотрудник НИИХП Александра Моисеенко. Подробнее https://aif.ru/food/products/iz-chego-pekut-ekspert-moiseenko-rasskazala-chto-dobavlyayut-v-obychnyy-hleb Фото istockphoto.com 📝 Подписывайся на АиФ MAX max.ru/aif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев