Холодный суп — отличное средство охладиться в жару и хорошо перекусить. Но делать холодный суп нужно правильно, чтобы он получился действительно освежающим. И в этом есть несколько секретов.
Так, все ингредиенты холодного супа должны быть действительно холодными. Все овощи должны быть из холодильника, мясо или яйца — охлаждены до комнатной температуры, нельзя класть их горячими.
А подавать суп нужно только в холодной тарелке. Если она стояла на солнце или около плиты и нагрелась, то суп вы подадите уже не холодным. Поэтому посуду перед подачей желательно охладить в холодильнике или ополоснуть холодной водой и вытереть бумажным полотенцем.
Рассказываем, как мы сами можем испортить холодный суп, и даем полезные советы по приготовлению.
Подписывайся на АиФ.Кухня / Все каналы АиФ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев