Предыдущая публикация
Что лучше — квас или кефир для окрошки? Кто-то любит разводить окрошку шипучим квасом, лучше всего несладким, даже островатым — для этого отлично подходит белый кислый квас. А другим по душе летний суп с кефиром. Есть также поклонники у окрошки на айране или сыворотке. Можно даже налить в окрошку минеральной воды.
Главное — не забыть положить в окрошку сочный зеленый лук, острую горчицу, а еще можно хрен. Заправку охладить и настоять хотя бы час в холодильнике. И тогда окрошка будет действительно освежающей и вкусной.
Подписывайся на АиФ.Кухня https://t.me/+wVdQw0_xmSM1M2Ri
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1