Предыдущая публикация
Как определить качество яйца
Во многих магазинах сейчас стоят овоскопы: желток должен быть полупрозрачным на просвет, не тёмным, не должен прилипать к скорлупе. А на самой скорлупе не должно быть ярких линий, рассказала АиФ Анжела Степанова, руководитель отдела качества крупной птицефермы.
Дома можно определить свежесть яйца с помощью ёмкости с водой. Имейте в виду, хранить яйца можно только в холодильнике — от 15 до 40 дней. Ставьте их на полку острым концом вниз — так яйцо не портится дольше.
Подписывайся на АиФ.Кухня https://t.me/+wVdQw0_xmSM1M2Ri
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев