Предыдущая публикация
Это отличный вариант для Нового года, чтобы удивить гостей и вкусно накормить их. Однако при варке холодца легко допустить ошибки, из-за которых блюдо может получиться невкусным, некрасивым и плохо застывшим, а бульон — мутным.
Наша цель — получить насыщенный мясной вкус, достаточное количество мяса, наваристый бульон и плотную консистенцию. Всё это возможно, если учесть и избежать распространенных ошибок в процессе приготовления этого праздничного блюда.
9 ошибок, которые испортят холодец в нашей инфографике ⬇
🔺Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев