Предыдущая публикация
Дольше держать — получить испорченный продукт.
❄ Каждый вид мяса, птицы и рыбы имеет свой срок хранения в морозилке. Жирные продукты сохраняются до 2-х месяцев. Постные сорта мяса и рыбы могут храниться дольше, но не более шести месяцев.
❄ Важно не замораживать продукты повторно, так как после цикла заморозки и разморозки они теряют много влаги.
❄ Для того чтобы продукт хорошо сохранился в морозилке, необходимо тщательно его упаковать. Чем меньше продукт будет контактировать с воздухом, тем лучше.
❄ И не менее важный этап - разморозка. Чем медленнее происходит процесс размораживания, тем меньше влаги теряет продукт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев