Легенда советской кондитерской промышленности — шоколад «Аленка» знакома каждому взрослому и даже современным детям — история сладости насчитывает 57 лет.
Могу на этот счет поспорить. Елена , но Рыбакова. Ее мама работала в типографии г. Саратова. И брала ее на работу. Там ее и сфотографировал фотограф. Ч была с ней лично знакома. И была у нее дома. Там было много ее портретов. Папа ее был художником. И перерисовал фото.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожный завтрак — отличное решение перед началом напряженного дня. Потому что творог — это большая порция белка, полезные жирные кислоты, кальций. Творожные блюда на завтрак готовятся достато...
Комментарии 2