Предыдущая публикация
Ингредиенты (1 порция)
Сыр страчателла — 80 г
Авокадо — 50 г
Грибы лисички — 40 г
Масло оливковое — 10 мл
Салат руккола — 30 г
Семена льна — 5 г
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Способ приготовления
1. Перебрать, промыть и просушить рукколу. Отрезать стебельки.
2. Авокадо очистить и половину нарезать веером.
3. Лисички обжарить.
4. Разложить на тарелку листья рукколы, посолить и поперчить. Далее в середину тарелки положить сыр страчателла.
5. Сбоку разложить авокадо, а с другой стороны — лисички. На сыр посыпать семена льна и сверху полить оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев