Ингредиенты (1 порция)
Булочка бриошь - 50 г
Листья свежего шпината - 15 г
Подушка из оливье
Картофель - 0.5 шт.
Морковь - 0.5 шт.
Огурец соленый - 0.5 шт.
Горошек консервированный - 10 г
Соус для оливье - По вкусу
Два яйца пашот:
Яйцо - 2 шт.
уксус - По вкусу
Для подачи
Краб - 20 г
Проростки дайкона - 2 г
Зелёное масло - 4 г
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Способ приготовления
1. Отвариваем морковь и картофель, чистим, нарезаем мелким кубиком.
2. Мелким кубиком нарезаем соленый огурец, смешиваем с нарезанными овощами, добавляем горошек. Заправляем домашним майонезом.
3. Бриошь обжариваем на гриле или на сковороде.
4. Во время этого шпинат слегка обжариваем в оливковом масле, посыпаем солью и выкладываем на бриошь.
5. Сверху на шпинат выкладываем подушку из оливье.
6. Далее варим два яйца-пашот, выкладываем их на подушку из оливье, заправляем соусом, выкладываем мясо краба, микрозелень и зеленое масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев