Предыдущая публикация
Ингредиенты (1 порция)
Филе тунца - 150 г
Мякоть арбуза - 100 г
Лук маринованный - 5 г
Соус Понзу
Лимонный сок - 5 мл
Соевый соус - 20 мл
Имбирь - 2 г
Чеснок - 0.5 зуб.
Кинза - 1 веточ.
Способ приготовления
1. Основа: Нарезать тонкими слайсами филе тунца.
2. Нарезать мякоть арбуза на небольшие кусочки, удалить кости.
3. Соус Понзу: Нагреть в сотейнике лимонный сок в течение нескольких минут.
4. Мелко нарезать кинзу и чеснок.
5. Натереть на терке имбирь.
6. Смешать все ингредиенты. Процедить соус.
7. Подача: Выложить на тарелку слайсы тунца и арбуза. Сверху полить соусом.
8. Украсить маринованным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1