Ингредиенты (1 порция)
Крабовое мясо - 100 г
Томаты - 80 г
Авокадо - 80 г
Огурец - 60 г
Салат романо - 20 г
салат корн - 20 г
Икра красная - 10 г
Соус
Майонез домашний - 10 г
Соус кимчи - 5 г
Способ приготовления
1. Разморозить варено-мороженое мясо краба естественным путем и обсушить бумажным полотенцем.
2. Слегка обжарить мясо на оливковом масле.
3. Смешать вместе домашний майонезом и соусом кимчи.
4. Порезать авокадо, огурец и томат на небольшие кубики. Смешать с мясом краба и заправить соусом.
5. Порвать на небольшие кусочки салат романо.
6. Выложить на тарелку овощи с мясом краба, уложить сверху корн и романо, украсить красной икрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев