Банан - 2 шт.
Груша - 2 шт.
Ананас - 0.5 шт.
киви - 2 шт.
Белое сухое вино - 2 стак.
Апельсин - 1 шт.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Способ приготовления
1. Подготовить фрукты. Нарезать их крупно: бананы — на три части поперек, киви — на 4 части, ананас — крупными кубиками, груши — на 4 части.
2. Из груш вырезать семенные коробочки.
3. Посыпать фрукты молотыми пряностями и залить белым сухим вином. Оставить на пару часов.
4. Насадить фрукты: банан — на один шампур, ананас и киви — на другой, грушу — на третий.
5. Запекать на остывающих углях до золотистого цвета. Запекать надо так, чтобы внутри фрукты остались сыроватыми, тогда они не свалятся с шампуров и останутся сочными.
6. При подаче полить апельсиновым соком и посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев