Тунец в собственном соку - 1 бан.
Слоеное тесто - 0.5 пач.
Капуста цветная - 1 пач.
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Тимьян - 1 веточ.
Чеснок - 2 зуб.
Лук - 1 шт.
Перец - По вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - По вкусу
Способ приготовления
1. Тесто разморозить.
2. Разморозить цветную капусту.
3. Нарезать мелко лук, в сковороде разогреть масло.
4. В масле обжарить веточку тимьяна, пару зубчиков чеснока.
5. Извлечь тимьян и чеснок, выкинуть и обжарить в ароматном масле лук.
6. Тесто раскатать, уложить в форму, сделать бортики, сделать несколько проколов зубочисткой, чтобы тесто не деформировалось в процессе выпекания.
7. Выложить на тесто капусту, смешать лук с тунцом и положить к капусте.
8. Натереть сыр на мелкой терке.
9. Взбить яйца, сметану и добавить туда сыр. Залить массой начинку.
10. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев