Горошек консервированный - 100 г
Картофель отварной - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Шампиньоны - 100 г
Укроп - 1 веточ.
Зеленый лук - 1 пера
Лаваш - По вкусу
Майонез соевый - По вкусу
5 перцев - По вкусу
Соль, перец - По вкусу
Способ приготовления
1. Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, солёные огурцы.
2. Грибы обжарить на сковороде.
3. Соединить нарезанные овощи, горошек и грибы с майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
4. Лаваш подсушить в духовке и сделать из него вазочку.
5. На тарелку выложить подсушенный лаваш, в лаваш положить салат.
6. Украсить салат обжаренными грибами, петрушкой, луком и укропом. Сверху салат посыпать смесью из 5 перцев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев