Ингредиенты (4 порции)
Капуста савойская - 150 г
Картофельное пюре - 300 г
лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Лечо готовое - 100 г
Трюфельное масло - 5 г
Кресс-салат - 5 г
Масло растительное - 10 мл
Способ приготовления
1. Капустные листы варить в кипящей воде в течение 15 минут; выложить в форму для выпечки, остудить.
2. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить обжаренные овощи и трюфельное масло к картофельному пюре, перемешать.
4. На лист савойской капусты выложить картофельное пюре, накрыть капустным листом, затем добавить еще слой картофельного пюре и опять накрыть капустой. Так до тех пор, пока не кончится начинка, последний слой — капуста.
5. Лазанью нарезать на порционные куски, выложить на тарелку, украсить лечо и кресс-салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев