1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
А после того как один раз попробуешь провести эксперимент этот продукт не купишь, или для Вас лучше го..но есть тогда для Вас данная рубрика должна быть не интересна зачем Вы ее смотрите ?
Эксперимент с рисом рассмешил )) Возьмите любую сухую крупу и попытайтесь поджечь..Уверяю вас..органика замечательно горит )) Нормализованное молоко...Представляете..все коровы дают молоко различной жирности..и как вы предлагаете молоко 5% жирности довести до стандарта? заботиться о своем здоровье надо, знать какие продукты мы едим..надо. Страшит одно, когда учить нас берутся неучи )
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 231
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.