Причем на второй день после приготовления это шоколадное лакомство становится еще вкуснее. Если, конечно, ваши близкие не успеют сразу съесть всё до последнего кусочка.
Для приготовления брауни вам понадобятся: 100 гр темного шоколада, 180 гр сливочного масла, 200 гр коричневого сахара, 4 яйца, 100 гр муки и 100 гр рубленых грецких орехов.
1. Разломайте шоколад на кусочки и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом.
2. Взбейте яйца с 100 граммами сахара.
3. Добавьте в остывший жидкий шоколад оставшийся сахар, муку, орехи и взбитые яйца. Тщательно перемешайте.
4. Вылейте смесь в застеленную бумагой форму. Выпекайте полчаса при 200 градусах.
5. Готовый брауни остудите. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Отличным дополнением к брауни станут малина или ванильное мороженое.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34