Символом золотой осени выступает репа. Она не только в сказках является особенным корнеплодом. В нашей реальности она выращивается более четырех тысяч лет (в это время египетские пирамиды только начинали строиться). У жителей Руси без пареной, жареной, сушеной и моченой репы не обходились не только будни, но и праздники. Возрождаем традиции сбора репового урожая. На сцене «Агроподиума» героиня русских пословиц — ешь ее и не паришься. Характеристики сорта https://agrosnsk.ru/e-store/51/12207/ ✅ Солнечный формат и гармоничная форма. Этот сорт оправдывает свое название и превращает ваши грядки в фабрику по производству солнечных шаров — корнеплодов округлой формы, которые наб
✅ Советы от «АГРОС» на финальную неделю лета 1. Организуем томатный сбор. Как только ночные температуры начинают опускаться ниже 10 градусов тепла, собираем в открытом грунте все томаты. Зеленые помидоры прекрасно дозревают в теплом помещении. 2. Пасынкуем томаты в теплице. В теплицах продолжается томатный сезон, поэтому продолжаем пасынковать томаты. Вместе с боковыми побегами удаляем и соцветия, так как с будущих завязей урожай не успеет вызреть. 3. Производим обрезку ботвы у поздних сортов картофеля. Это снижает риск развития грибковых заболеваний (например, фитофтороза), препятствует распространению инфекций. Также позволяет сформиро
23 августа отмечается День жареной картошки, без которой сложно представить себе наш стол в разные сезоны года. Но особенно вкусно есть жареный картофель (можно прямо со сковородки), который только что выкопан и всем своим видом показывает, что сезон удался. 🌱 Герой выпуска рубрики «Агроподиум» — картофель с интригующим названием. Характеристики картофеля https://agrosnsk.ru/e-store/1683/47498/ ✅ Быстрый старт и красивый финиш. Картофель «Мишка» входит в когорту раннеспелых. Первую дегустацию можно проводить уже в середине июля. На фотографиях, которые иллюстрируют этот пост, запечатлены формы, которые картофель наращивает к двадцатым числам июля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.