1. Финишируем посадку овощных и бахчевых культур на рассаду. Первым делом высеваем – огурцы (https://agrosnsk.ru/e-store/52/39328/, https://agrosnsk.ru/e-store/52/11882/ и др.); – тыкву (https://agrosnsk.ru/e-store/13/8936/, https://agrosnsk.ru/e-store/13/39196/ и др.); – арбузы (https://agrosnsk.ru/e-store/13/5810/, https://agrosnsk.ru/e-store/13/9583/) и дыни ( https://agrosnsk.ru/e-store/13/8935/, https://agrosnsk.ru/e-store/13/39188/). 2. Высаживаем в холодных рассадниках семена среднеспелой капусты. Сажаем на солнечном и защищённом от ветра месте белокочанную, краснокочанную, брюссельскую, савойскую капусту. Организуем мини-парничок. 3. Организуем закалку подросшей рассады. Сначала открываем окна. Потом выносим тару с рассадой на балкон. Начинаем процедуры закаливания с 10–15 минут, затем доводим время до 30 мин
1. Продолжаем рассадный сезон. Сеем на рассаду огурцы, кабачки, патиссоны, капусту, тыкву (например, сорта https://agrosnsk.ru/e-store/13/3884/, https://agrosnsk.ru/e-store/13/39196/), арбузы (гибриды https://agrosnsk.ru/e-store/13/4879/, https://agrosnsk.ru/e-store/13/5023/ и др.) и дыни (например, сорт https://agrosnsk.ru/e-store/13/39188/, гибрид https://agrosnsk.ru/e-store/13/17258/). 2. Открываем фестиваль по выращиванию физалиса. В разгар сезона им можно будет не только лакомиться в свежем виде, но и использовать как идеальный ингредиент для варенья и джемов (сахара для приготовления итогового продукта потребуется в полтора раза меньше, чем при работе с другими фруктами). 3. Высеваем в теплицу салаты, базилик, руколу. 4. Организуем осмотр грядок подготовленных о
Выращивание лука из семян сложный, но увлекательный процесс. Чтобы перья не вытягивались и наращивали «мышечную массу», нужно при помощи фитоламп включить режим «второе солнце». ✅ По вашим заявкам мы подготовили чек-лист о правилах досвечивания рассады лука. #точкароста@agrosnsk #лук@agrosnsk #рекомендации@agrosnsk
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.