Предыдущая публикация
Базовый рецепт можно украсить травами, копченостями, восточными специями или обжарить баклажаны на гриле.
Ингредиенты:
500 мл бульона,
600 г баклажанов,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
тимьян, специи по вкусу
Приготовление: Очисти баклажаны от кожицы, нарежь полукольцами, измельчи лук и чеснок. На среднем огне обжарь баклажаны с тимьяном и бальзамическим уксусом. Отдельно обжарь лук с чесноком, добавь к ним баклажаны, влей бульон и вари 20 минут после закипания, а потом взбей блендером.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев