Предыдущая публикация
Ингредиенты
Минтай – 800 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Специи и приправы – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Приготовление:
Сбрызните кусочки минтая лимонным соком и посыпьте специями.
Выложите их на пергамент и сбрызните оливковым маслом.
Смешайте сухарики с кунжутом, посыпьте рыбу сверху и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут. Готовый минтай подавайте с овощами и любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев