Ингредиенты:
Семена чиа 4 столовые ложки
Манго 1,5 стакана
Кокосовое молоко ½ стакана
Молоко ½ стакана
Ванильная эссенция ½ чайной ложки
Вода 1 стакан
Свежая мята по вкусу
Сахзам 1 чайная ложка
Измельченный фундук щепотка
Инструкция приготовления:
1. Пробить в блендере мякоть манго, добавляя понемногу воду. Должен получиться густой соус. Заполнить им стакана на одну треть и убрать в холодильник на час.
2. Смешать в отдельной миске кокосовое и коровье молоко, добавить ваниль и сахар, размешать и всыпать семена чиа. Помешивать в течение 3-4 минут, до тех пор, пока масса не начнет густеть и отставить в сторону еще на 5 минут до полного загустения.
3. Заполнить стаканчики с соусом из манго смесью из молока и чиа и оставить в холодильнике на ночь, или хотя бы на 4 часа.
4. Перед подачей посыпать резаными орехами или листьями мяты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев