Предыдущая публикация
Свежий, вкусный, сытный салат, который идеально вписывается в концепцию здорового питания.
Ингредиенты:
Куриные желудки - 400 г
Яйца (отварные) - 3 шт.
Огурец (свежий) - 175 г
Зеленый лук - 20 г
Сметана 15% - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление салата:
Куриные желудочки отвариваем до готовности и нарезаем небольшими кусочками.
Отварные яйца нарезаем кубиками.
Свежий огурец нарезаем брусочками.
Измельчаем зеленый лук.
Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатник, солим, заправляем сметаной и хорошо перемешиваем.
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 108 ккал
Белки - 13 г
Жиры - 5,6 г
Углеводы - 1,4 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев